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【とり皮屋 となりのこっこ】もちもちとり皮と鶏出汁にゅうめんが導く夜の食体験

福岡市地下鉄空港線「天神駅」から徒歩4分。福岡県福岡市にある「とり皮屋 となりのこっこ」は、焼き鳥好きの間で静かに評判を集めている鶏料理専門の居酒屋です。

一本に宿る職人技と素材の旨み

名物のとり皮串は、鶏の首皮を丁寧に巻き上げて香ばしく焼き上げた逸品で、外はカリッと中はジューシーな食感が楽しめます!白肝豚バラ胡麻鶏など、厳選された部位を絶妙な火加減で仕上げた串メニューも充実しています♪どの串も素材の旨みを引き出しながら脂っこさを感じさせないのが特徴です。〆には鶏の旨みがしみ出たスープのにゅうめんが優しく染み入り、最後まで満足感のある食事が楽しめます◎

焼き鳥と焼酎の至福のペアリング

焼酎の品ぞろえも豊富で、鹿児島や壱岐など九州産の銘柄をハイボールで楽しむことができます!串の味に合わせてお酒を選べば、食中酒としての楽しみも広がります◎プレミアムモルツをはじめとするビールにもこだわりがあり、注ぎ方やグラスまで徹底管理されています♪鶏料理の奥深さを引き立てる多彩なドリンクは、この店ならではの楽しみのひとつです!

【名物】とり皮
【名物】とり皮

とり皮屋 となりのこっこ

〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3丁目2−27 師岡ビル 2F

年中無休 17:00~24:00

駐車場無

クレカ決済可

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