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【bhive】自家製スペアリブと日替わりワインに出会える甘酒横丁の名店

東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩3分。東京都中央区にある「bhive」は、蜂のロゴが目印のビストロ&ワインバーです。

自家製にこだわった料理と丁寧な一皿

看板メニューのスペアリブのシードル煮込みは、骨からほろりとほどける柔らかさが特徴です!りんごの発泡酒であるシードルを使ったソースが肉の旨味を引き立て、添えられた野菜とのバランスも絶妙です♪カジキのあおさパン粉焼き牛カイノミのローストなど、他の料理も食材の良さを活かした仕上がりです◎どの料理も量がしっかりあり、満足度の高い食事が楽しめます!

空間とワインがつくる心地よいひととき

柔らかい照明とグレーの壁でまとめられた2階の空間は、静かで落ち着いた時間を過ごしたい人にぴったりです♪ワインは日替わりで数種類が用意されており、訪れるたびに新しい味と出会えるのも楽しみのひとつです!1階のカウンターでは調理の様子を間近に見られ、ライブ感のある時間が流れます。サービスも丁寧で心地よく、何度でも通いたくなる店です♪

PLATEランチ
PLATEランチ

bhive(ビーハイブ)

〒103-0013東京都中央区日本橋人形町2丁目21−11 人形町共同ビル 1F 山竹・井手口

月曜定休、不定休あり
平日昼 11:30~14:00
平日夜 17:30~23:00
土日  17:00~23:00(日曜は~22:00)

駐車場無

・クレカ・QRコード決済可
・交通系電子マネー決済可
・テラス席あり

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