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【八角板】炭と藁で香ばしく焼く熟成厚切りサムギョプサル
JR鶴橋駅西口から徒歩1分。大阪市天王寺区にある「八角板」は、分厚いサムギョプサルと独自の熟成方法で知られる韓国料理店です。
厚切りサムギョプサルと職人仕上げの焼き技
>熟成された豚肉は約2.5cmの厚切り!スタッフが炭と藁で表面を香ばしく焼き上げてくれるため、焼き加減や食べ頃を気にせず楽しめます!セットにはサンチュやエゴマの葉、新鮮野菜と数種類のキムチが添えられ、チゲや冷麺などの選べる一品もつくので満足感があります♪

青く輝く水槽が語る熟成肉へのこだわり
店先には青い光を放つ大きな水槽があり、その中で豚肉を低温の水中で長時間熟成させる「ウォーターエイジング」が行われています。インパクトのある外観は訪れる人の目を引き、店のこだわりが象徴されています。
広々空間でゆったり味わう熟成肉の醍醐味
店内は広めのテーブル席が中心で、1階と2階に分かれており、ゆったりとした配置でグループ利用に適しています!落ち着いた雰囲気の中、焼きたての香りとともに熟成肉の旨味を味わえる一軒です♪