当サイトではアフィリエイトプログラムによる広告を掲載しています。
【肉匠 さくら】無煙ロースター完備◎北海道産黒毛和牛を一頭買いで堪能する贅沢体験
地下鉄谷町線「天満橋駅」から徒歩5分。大阪市中央区にある「焼肉 肉匠さくら」は、北海道・白老町産のA5ランク黒毛和牛「あべ牛」を一頭買いし、希少部位まで幅広く味わえる焼肉店です。
希少部位と馬肉も楽しめる多彩なラインナップ
看板のひとつである「特選ハラミ」は、柔らかさと旨みの濃さで印象に残る一品。赤身のバランスが良い「トウガラシ」や、厚切りの「シャトーブリアン」も提供されており、それぞれの部位が持つ個性を丁寧に引き出した焼肉を堪能できます。馬刺しやタテガミといった馬肉料理も用意され、焼肉とあわせて多彩な味覚を楽しめるのも特徴です。

コース料理と無煙ロースターで快適な食体験
料理はコース仕立ても充実していて、希少部位を組み合わせた内容が揃います。飲み放題プランもあり、ビールやワイン、焼酎とともにじっくりと食事を進められるのが魅力◎ロースターは高機能の無煙タイプを採用し、席ごとにしっかり換気されるため、煙や匂いを気にせず食事ができます。
半個室とVIPルームで叶う上質なプライベート空間
店内はアンティーク調で統一された落ち着きのある雰囲気で、全席が半個室仕様。カーテンで仕切られた空間はゆったりとしており、記念日や接待など特別なシーンにも向いています。7名から利用できるVIPルームも備え、グループでの会食にも便利です◎谷町筋沿いのアクセスしやすい立地ながら、店内に一歩入れば静かで上質な時間を過ごせるのも魅力のひとつ。上質な肉を気兼ねなく楽しみたい時に、ぜひ訪れたい焼肉店ですよ!