【のいえ】島の食材と季節を味わう神楽坂の隠れ家食堂
東京メトロ東西線「神楽坂駅」から徒歩2分。東京都新宿区にある「のいえ」は、自宅に帰ってきたような穏やかさを感じられる空間で人気の和食店です。
素材にこだわる四季のごちそう
日本各地の村や島から仕入れた食材を使い、季節に合わせた料理を提供しています。アジフライは鳥取県境港のアジを使い、サクッとした衣とふっくらした身の対比が魅力です!帆立のバター醤油焼きやばっけ味噌のご飯など、どの料理も素材の味を引き立てる丁寧な仕上がりです♪野菜や卵も無農薬や産みたてにこだわり、料理全体に力強い生命力が感じられます◎
料理と酒で深まるひととき
全国約50種類の日本酒が揃い、モダンな香り高いタイプから燗に合うクラシックな銘柄まで幅広く楽しめます!料理との相性を考えた酒選びをスタッフが丁寧にサポートしてくれるため、日本酒に不慣れな人でも安心です◎お酒の世界に触れながら、静かな時間を味わえる事も魅力!季節の料理とともに、豊かなひとときを過ごせる場所です♪

のいえ
〒162-0825東京都新宿区神楽坂6丁目23 2号館ガーデン
不定休
昼 11:30~14:00
夜 18:00~22:30
駐車場無
・クレカ、QRコード決済可
・テラス席あり